21 Januari 2016

Ejakulasi Lagi

#Bimbingan Orang Tua

Parah kuadrat tiarap sampe 3 bulan...

Jadi pengangguran yang semestinya banyak waktu luang dan hidup di kota yang seharusnya punya internet kenceng ternyata berbanding terbalik dengan kemampuan ngeblog.

Kembali ke hutan baru bisa ngeblog lagi, jadi mikir jangan-jangan ini berkaitan dengan libido. Jauh dari bengkel resmi buat ganti oli, jadilah blog sebagai ajang ejakulasi.

Apa ya harus begitu..?
Repot dong kalo harus seumur-umur jadi orang hutan..?

Dah ah segitu dulu
Foreplay doang...


6 comments:

  1. Ikutan tiarap ah..mumet..

    BalasHapus
  2. hua ha ha...., dapat jaringan internet bagus..malah aktifitas ngeblog mandekkkk, masuk hutan dengan jaringan pas-pasan.., pas mau ngeblog pas mati..malah kreatif..,
    spertinya ngeblog di hutan hanya kompesasi belaka alias pelarian dari hal-hal yang bisa dilakukan di kota, tapi nggak bisa di lakukan di hutan...,
    maaf baru sempat berkunjung ke sini ke blog super keren ini...
    keep happy blogging always, salam dari Banjarbaru - Makassar :-)

    BalasHapus
  3. wahhh..kirain blognya ga bisa ejakulasi lagiii, ternyata masih bisaaaa

    BalasHapus
  4. Eh beneran lho mas..kadang internet bikin mandek nulis
    Kemarin niat bikin novelet 54 halaman..dalam 2 minggu selesai
    Caranya..gak buka facebook sama sekali..fokus nulis..

    Atau jangan jangan kalau di hutan lebih banyak inspirasi?

    BalasHapus
  5. Ya gitu deh, namanya teknologi terkadang menemui berbagai kendala mas Rawin...

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena