06 Februari 2014

Jalan Lagi

#Bimbingan Orang Tua

Resiko kuli...
Baru beberapa hari menikmati cuti, sudah datang panggilan meeting ke Jakarta.

Padahal anak-anak lagi super manja efek baru sembuh dari sakit. Apalagi anak sulung paling kecil yang selalu ikut kemana-mana. Bikin galaw abis dah...

Mana perintahnya mendadak. Sore-sore ditelpon, disuruh berangkat besok. Untung kondisi perekonomian negara lagi rada seret, jadinya tak ada rencana jalan-jalan bareng keluarga.

Sudah gitu...
Pas mau berangkat, teman-teman di pesbuk ribut Jakarta banjir. Padahal tiap kali banjir, orang-orang di kantor pusat suka banyak yang bolos kerja. Ini bisa jadi firasat acara di Jakarta tak bisa ditentukan kapan kelarnya.

Dan yang paling nyebelin...
Begitu nyampe kantor, orang yang ngundang dan beberapa pembesar perusahaan yang katanya butuh ketemu malah pada kabur ke Kalimantan katanya ada tugas mendadak.

Kepiye jal..?



37 comments:

  1. Balik mulih wae Kang. Trus mlaku-mlaku.

    BalasHapus
  2. meetingnya jarak jauh aja mas jadi gak kebanjiran :)

    BalasHapus
  3. begitulah, jadi karyawan memang selalu disuruh-suruh

    BalasHapus
  4. sabar mas... idiom Jakarta susah di prediksi emang benar adanya. hahahahaha

    BalasHapus
  5. meeting pake skype kali gak itu mas? hehehe

    BalasHapus
  6. Si sulung tp paling kecil ya? Hm, biasanya sih gitu...

    BalasHapus
  7. Berat ninggal anak. Percaya wae lah.

    BalasHapus
  8. lumaya om walau gk lama cutinya setidaknya masih bisa menyempatkan kumpul bareng keluarga :)

    BalasHapus
  9. Wah bisa jadi meeting di Kalimantan Kang :D

    Salam

    BalasHapus
  10. wah ngundang ra bertanggung jawab kuwi jenenge. Nggak ngasih teladan yang baik disaat lagi mesra-mesranya dengan keluarga. Ato jangan-jangan mereka ngisengi sampean

    BalasHapus
  11. tinggal pulang aja pak

    BalasHapus
  12. meeting gaib aja :D ..ahaha dikerjain .

    BalasHapus
  13. Udah jauh2 datang tp orang nya malah kagak ada ... tragisss hahaha. Btw sekarang kan lebih banyak tele confrence pake skype jadi lebih murah dan praktis tanpa perlu biaya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman ga bisa tonjok tonjokan kalo ngambek, hihi

      Hapus
  14. Lha terus gimana selanjutnya??? telekomprence aja Bang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gapapa. balik aja dulu besoknya berangkat lagi

      Hapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena