25 Desember 2010

Flock versi 3.50

Pagi-pagi dapat pemberitahuan dari flock, bahwa flock versi 3.50 sudah tersedia. Selama ini istriku memang lebih suka memakai flock dibanding browser internet lainnya. Flock memang social networking browser lumayan bagus, dimana bermacam account jejaring sosial bisa ditampilkan di side bar. Jadi semua update di account yang didaftarkan bisa dilihat setiap saat tanpa harus membuka websitenya.

Cukup banyak fasilitas account yang didukung, diantaranya pesbuk, twitter, myspace, bebo, flickr, youtube, blogger, wordpress, photobucket, digg, yahoo mail, gmail dan banyak lagi. Dengan sidebar ini kita tak perlu bolak-balik login lagi untuk membuka semua account. Makanya flock tidak direkomendasikan dipasang di komputer yang dipakai ramai-ramai.

Karena didukung oleh mozila.org, semua add ons dan ekstensi firefox bisa dipergunakan di flock. Hanya saja ketika flock mencapai versi 2.61, add on adblock plus tidak disupport lagi. Sempat bikin sebel juga dengan iklan yang bertebaran di website tanpa adblock plus itu. Dan semua itu baru terjawab hari ini ketika flock versi 3.50 aku coba instal untuk istriku.

Tampilannya berubah total dari versi sebelumnya. Sidebar yang biasanya di sebelah kiri pindah ke kanan. Lebih  minimalis dan mirip banget google chrome. Aku cobain browsing juga terasa lebih enteng dibanding flock versi sebelumnya yang mengacu ke firefox. Dan perubahan tampilan ke chrome terjawab sudah ketika aku coba instal ekstensi adblock for chrome ternyata bisa. Wah, google mulai ekspansi lagi neh...

Tapi maaf, belum bisa banyak cerita. Aku tunggu beberapa hari, ada keluhan apa engga dari istriku selaku usernya dengan platform baru browser kesayangannya ini. Nanti aku share lagi deh. Yang berkenan mencoba silakan unduh flock versi 3.50 di flock.com.

12 comments:

  1. Kalau gitu aku nunggu saja bagaimana hasilnya. Ada keluhan atau tidaknya.

    BalasHapus
  2. wow... cuklp tertarik,kpn2 bisa q coba nih

    BalasHapus
  3. wow,,,kyknya desain minimalis semakin digemari

    BalasHapus
  4. Boleh juga nih di coba untuk perbandingan tampilan blog, thank's a lot

    BalasHapus
  5. Saya malah belum pernah pake browser yang satu ini UM masih setia sm si rubah api....!!! tapi kayanya memang menarik juga browser yg satu ini...

    BalasHapus
  6. ahaaa... ini salah satu browser kesukaanku nih :)

    BalasHapus
  7. I think I should switch to flock browser as well as my current browser is not performing well. I will get to it once I am done going over the Ecomomics Dissertation Sample that my friend shared with me a while ago. By the way, I hope flock browser does give me a solution to my problem.

    BalasHapus
  8. Thank you for building a website that is both user-friendly and informative. It's really simple to understand. I'm inspired, and I appreciate all you've done. Write my essay for me uk is a website that I like visiting because it genuinely assists me with my essay writing and I mostly got much help in my studies through https://www.theassignmenthelp.co.nz/buy-assignment/. I can't wait to read more from you if you keep coming up with new and fascinating concepts.

    BalasHapus
  9. Much obliged to you for building a site that is both easy to understand and educational. It's truly easy to comprehend. I'm motivated, and I like everything you've done. Compose my paper for me uk is a site that I like visiting since it truly helps me with my Article Writing Services and I for the most part got a lot of help in my investigations through. I can hardly wait to peruse more from you assuming you continue concocting new and intriguing ideas.

    BalasHapus
  10. Designer makes easy pantherettes dancer kit, dress shirts, jackets, and more. Complete the outfit with custom hats, sweaters, and zip-up jackets. our staff will have an outfit for every season. for daily use or are seeking r anniversary or next big event, we make it easy. We offer low minimums, fast turnarounds, and quantity discounts on a wide selection of company shirts

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena