17 Desember 2014

Omong Doang

#Bimbingan Orang Tua

Tingkat malas ngeblog udah sampe ke ubun-ubun, eh ga sengaja nemu tulisan Anaz...



Jadi inget masa kejayaan masa lalu... :D
Saat blog jadi sumber inspirasi dan tempat mencaci maki saat sebel melanda.

Masih bisa kah kembali ke masa itu sementara orang bilang kesempatan jarang datang untuk yang kedua kali..?

Wes mbuh ah mumet...

30 comments:

  1. ayo ngeblog lagi, mari kita sesaki dunia maya ini dengan belantara kata-kata

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pada tuwa mah..udah mendingan pada nyadar ajah dah

      Hapus
  2. Kang Rawins. Kangen saya Kang. Meskipun jarang maen sini selalu keinget njenengan.

    BalasHapus
  3. Sibuk dengan hobi jeprat jepret alhasil males ngeblog lagi, hehe

    Ayo kang, nggawe artikel seng seru dan saru, haha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mas Rawins sibuk sama anak Magang cewek cewek

      Hapus
  4. Kelihatan ya malasnya...tahun 2013 total ngblog mencapai 370..sedang skrg masih 73, pdhl sedang malas loh...bandingkan dengan saya hihii...cemungud !!!

    BalasHapus
  5. Ayo berjaya lagi mas, ahaha resolusi tahun baru

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. jiaah...dipanggil kakak...
      kakak dari hoongkoong?

      Hapus
  7. Biasanya kalau lagi gini, masa cuti masih lama hehe

    BalasHapus
  8. lagi sibuk apa nih sampai jarang posting lagi, eh atau saya yang terewat ya karena libur 1 bulan

    BalasHapus
  9. Nggak usah dipikir pusing. Jalan terus aja. Kalau lagi mood yang ngeblog. Kalau nggak mood, tinggalkan saja.

    BalasHapus
  10. Bisaaaa, bisaaa bangett kalau mau, Kang. :D

    BalasHapus
  11. waaahhh... Kirain keyboardnya ilang, kok ga posting2...

    Hehe...
    Semangat terus pak...

    BalasHapus
  12. Makin banyak aja yg berhenti nge-blog :'(

    BalasHapus
  13. Sama om, saia juga udah ngga ada inspirasi buat nulis..,

    dan blog ini selalu jadi referensi untuk baca2 dan cari2 teman yg masih active nulis...,, :D

    BalasHapus
  14. lama ga berkunjung ke blog kang rawin, eee baca tulisan tentang omond doang. dan ternyata saya juga yg termasuk omdo hehehehe... masa dalam setahun blog cuma ada tulisan :-)

    BalasHapus
  15. Ditunggu kisah" selanjutny ms raw

    BalasHapus
  16. Podo om rawins, aq yo mumet. TOS :D

    BalasHapus
  17. memang demikianlah mungkin juga ada kejenuhan karena dah begitu lama di dunia blogger ini

    BalasHapus
  18. Ayo kang ndang cerito tentang Ncit karo ncip ae nek critane sampean wis tamat.
    Hahahahaha....
    Piye kabare Ncit karo Ncip ya?

    BalasHapus
  19. makasih atas informasinya... goodluck

    BalasHapus
  20. Bang, saya itu tertarik dengan judulnya, eh bahasannya singkat banget kok akhirnya wes mbuh lah. hhahahaha emang bener terkadang blog itu tempat curhat dan mencaci maki, seperti postnya abang ini yang lagi misuh2. hhehehe makasih bang, bikin greget deh postingannya :D

    BalasHapus
  21. ayo ramaikan lagi dunia maya online nan luas ini

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena