29 Juni 2014

Training Ulang..?

#Semua Umur

Hasil pelatihan sudah diputuskan HRD. Hasilnya bikin aku merasa oon ga bisa mendidik teman-teman dengan baik.

Dari empat peserta, hanya dua yang lulus dengan hasil memuaskan. Satu orang percobaan ulang dan satunya harus pulang kampung.

Ada yang percobaan ulang dan keluar, artinya aku harus rekrut pengganti dan adain training selama 3 bulan lagi.

Disuruh terus-terusan jadi trainer sebenarnya aku rapopo. Sayangnya tugas itu diberikan tanpa aku boleh ninggalin kerjaan pokok sebagai tim pontang-panting dengan judul Fast Response.

Padahal blog sudah lama ga keurus kelamaan tiarap. Belum lagi komplen dari teman-teman di grup Asal Jepret.

Habisnya gimana lagi
Balik ke mess overtime terus
Bantal tampak lebih merangsang ketimbang laptop

Jalani saja lah...


34 comments:

  1. Cari yang bisa lempengin pinggang saja dulu Kang. :D

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pinggangnya lempeng apa ga bikin repot, pak..?

      Hapus
  2. rapopo aza bos! yang penting kantong makin tebal saban bulan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang jadi masalah kerjaannya doang yang makin tebel, om
      hehe

      Hapus
  3. Blog bisa menunggu kok, Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ditunggu tunggu malah malas :D

      Hapus
  4. memang ngurus blog termasuk tugas pokok tim #fastrespoonse yg tidak bisa ditinggalkan juga ya pak...:-)
    selamat berpuasa ya...mohon maaf lahir batin bila ada salah khilaf kata selama nge-blog..
    keep happy blogging always...salam dari makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. di hutan soalnya pak. hiburan satu satunya ya cuma ngeblog. rada repot otak kalo ga direfresh

      Hapus
  5. Wkwkwkwk jadinya training ulang nih ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, om
      menyebalkan banget ya..?

      Hapus
  6. Sabar paaakk... kali aja dapet TeHaeR nya gede, busa buat hepi2.
    Hahaha...
    ^_^`)

    BalasHapus
  7. Inyong sing di training ya pak... di jamin hasil memuaskan (kayane)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo tanggal muda, service memuaskan lik :D

      Hapus
  8. asline ora pokus,sing dilatih cewek sih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang reo yakin kalau itu cewek? jangan2 cowok rambut gondrong...

      Hapus
    2. haha bener kata om budy

      Hapus
  9. sabar yo mas...
    aku internetnya cuma konek ampe jam 9 pagi jg rapopo....:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang jam 9 ke atas internetnya kabur kemana..?

      Hapus
  10. mengulang adalah keberhasilan yang tertunda hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om...
      gagal itu belum tentu berhasil kan..?

      Hapus
  11. di deportasi ya peserta trainingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bu satu orang harus angkat koper :(

      Hapus
  12. tapi kan honornya nambah kan? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau melihat nggrundelnya sih sepertinya nggak nambah, mbak.

      Hapus
    2. andai saja ada honor tambahan... :(

      Hapus
  13. sukses buat kerjaaan barunya kang :D ehh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kerja bakti tepatnya, om :D

      Hapus
  14. pokoknya saya kasih sundul aja lah biar kang raw bisa selalu semangat.. entah semangat ngapain aja yg penting semangat.. pokok'e semangat...

    #kebanyakan minum kopi

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang enak sih ngabuburit sambil ngopi :D

      Hapus
  15. itulah yang aku alami 2 buklan terakhir ini mas.. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah elah ada yang senasib juga rupanya...

      Hapus
  16. hahaha, kasian. sabar sabar sabar :D

    BalasHapus
  17. artikel lama masih seru bacanya hehe

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena