26 Januari 2014

Malam Panjang

Beneran panjang
Bukannya ngapelin si yayang
Tapi bongkar letop yang mendadak kepala peang 

Maksa onlen pake hape malah bikin mules, ngetiknya salah tunyuk mulu. 
Ga onlen, bisa diomyang Cemutz sama Pacul yang lagi urus lomba Asal Jepret.

Bodo ah...
Kalo ga jadi juga
Berarti letopnya memang ingin ikutan cuti

Mobile Post via Motorola Defy

34 comments:

  1. Balasan
    1. Perpaduan antara Males Nulis, Dan Sarana Terbatas
      Kompak deh

      Hapus
    2. Kalau sdh kompak, berarti TOS ya kang

      Hapus
  2. ini apaan om? *garuk2 bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma ngasih tau ke kita kita aja kalau masih sanggup Online atau posting
      walau di medan perang sekalipun

      Hapus
  3. Awas aja kalo lu kabur..komeng dulu baru mudik woooyy...

    */sorry Pit..:))

    BalasHapus
  4. Online pakai Hp sulit mas mending pakai laptop biar ngetiknya lancar jaya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau saya sih Nda pernah mosting pake HP
      Kalau cuma browsing aja mah tiap hari di HP kalau kepepet

      Hapus
  5. Handhonenya dipakein keyboard biar lancar ngetik mas :D
    #Kabur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake OHP pancakan ke layar atau tembok
      Dan usulan bang F4dly ada benarnya. Pasang Kibod
      Jadi nda usah ngeluh terus

      Hapus
    2. kayak suami saya, males ngetik pake hape...alasannya jari-jarinya terlalu gede...jadi pencet satu tuts yang kena dua...repot kan

      Hapus
  6. bisa kalah sama leptop juga to? Ealaaahhhhh.

    BalasHapus
  7. ah.. kalo kata gue sama aja oom onlen pake leptop atau pake henpon
    orang leptop sama henpon gue kan satu merek.. aplikasinya juga yang ada di leptop ada juga di henpon

    hehe

    BalasHapus
  8. weleeeh. Selamat cuti dan selamat mudik Kang..

    BalasHapus
  9. pusing ya mas kalo laptop mogok kerja...

    BalasHapus
  10. mungkin laptopnya pengen diganti yang baru...

    BalasHapus
  11. beyuh.... laptop ngambek masak iya nulisnya juga ngambek dan tumben juga om gak ada gambar yang nempel... semoga cepet selesai ngambeknya buat si laptop om hahaha...

    BalasHapus
  12. malam apa yang panjang mas? semua malam sama panjang jamnya :)

    BalasHapus
  13. salam kenal sebelumnya gan..

    haha ini orangnya apa laptopnya gan yang mood mood an hehe

    salam.. senja

    BalasHapus
  14. Met cuti mas ...
    biasanya kalau cuti postingannya juga cuti ... :D

    BalasHapus
  15. waduh seumur umur berkunjung ke blog ini baru lihat postingannya seuprit ...

    BalasHapus
  16. aku juga pernah coba bikin posting pokai Hp tatscrin...dan sukses bikin aku emosi krn salah huruf melulu haha

    BalasHapus
  17. Saya kirain pak raw sakit kok gak pernah keliatan..

    BalasHapus
  18. thank's gan atas infonya, semga bermanfaat bagi kita semua.

    BalasHapus
  19. hahahaha, makanya cari rumah yang dekat warnet,, men ranganggo acara salah tunyul, hehehe

    artikelnya pendek banget ya mas,, iki tak tambahi komentar sko sebelah

    Rawin Mumet Berkata:
    konten bermanfaat lebih banyak dibutuhkan oleh mereka yang bukan blogger. mereka sengaja mencari sesuatu dan jarang yang kepikiran untuk komen kecuali ada pembahasan yang kurang jelas. repotnya banyak blog berkonten keren yang jarang mau merespon pertanyaan teknis, jadinya komen pun berasa ogah-ogahan.

    blogger yang rajin komen, jarang yang punya kepentingan dengan konten. apalagi banyak blogger yang komen cuma mengharap komen balik. buat mereka apalah artinya konten kalo tidak mau polibek. asal sudah basa basi dianggapnya lebih dari cukup

    mungkin ga bener, tapi itulah realitas.
    (diatas kuwi masih ada yang kurang, mestinya ditambah #sampluk ember. ehe #kabuuuur

    BalasHapus
  20. Ah sama nich, kayak nya laptop ku mesti di bongkar .... tiba2 rewel lemot nya minta ampun jadi ngak bisa eksis :-(

    BalasHapus
  21. kye wong anu wis mulaih mumet...y mandan kelangan lakon Mbireng

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena