05 Januari 2014

CCTV di WC

#Bimbingan Orang Tua

Pagi-pagi...
Lagi sibuk nyiapin peralatan buat betulin CCTV yang ngadat, terdengar kasak kusuk di depan pintu.

Buruan aku tanya siapa tau ada gosip kenaikan gaji. 

Eh, ternyata cuma ngecengin teman, "masa modolnya sambil jongkok, pak..."

Hadeuh...
Persoalan sepele tapi tak pernah habis dari pembahasan. Tak hanya di hutan sini. Di masyarakat umum pun pro kontra closet duduk masih saja berlanjut.

Biar cepet selesai aku bilang saja. "Lu badan segede gajah, beol pake gaya kuda kawin emang ga takut closetnya ambruk..?"

Clear...
Tapi agar tak terkesan memihak
Setelah berduaan doang buruan aku bisikin kalo aku juga selalu jongkok.

Ini bukan soal katrokisme...
Namun menyesuaikan prinsip pribadi yang berbunyi, "lebih baik jongkok di closet duduk daripada duduk di closet jongkok..."

Dibilangin gitu, teman malah jawab, "tapi katanya IT pasang CCTV di WC, pak..."
#whooattts.???




Tapi bodo ah
Toh aku lebih suka di kali
Aman nyaman dan sriwing sriwing...

Cuman...
Kenapa urusan buang tokai bisa jadi kerjaan IT ya..?
#mumets





39 comments:

  1. Haiyaaaahhhh. Dipasang cctv. Habis itu diedarin pake 3gpan kali Kang *eh udah gak jaman ya?*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyo
      sekarang jamane 3G kok yo..?

      Hapus
  2. ini pasang cctv aja ada di Closet ngapain coba kalau mau lihat si itu wah parah sekali yah ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ngapain ya..?
      emang ga konslet ya direndem di closet

      Hapus
  3. kalo di kali itu langsung hanyut yaa oom ya?
    gonwitdewind gitu.. iya kan oom? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh untung aja gak miror miror on the wall ya..?

      Hapus
  4. Biar seperti di Jepang kang, klosetnya sduah teknologi IT. he,, he,, he,,,,

    Salam

    BalasHapus
  5. wah masak cctv di wc, bisa-bisa disalahgunakan itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om
      masakkan mestinya di dapur ya..?
      lagian cctv kok dimasak...
      *sambit panci

      Hapus
    2. ngakak gw baca ini, wkwkwkwkwkwk
      kangeeeennnn...... kapan ke jakarta nih?? xixixixixi...

      Hapus
  6. Kan itu cuma lihat bagian luar mas...tiiittt
    sensor tidak berlaku dikali

    BalasHapus
  7. aku masih tidak habis pikir om, kenapa di wc sampai dipasang cctv. atau mungkin memang?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ga tau tuh
      cuma gertakan doang kali...

      Hapus
  8. wkwkwkw masa sampai di pasang CCTV di WC gila bener :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga sih engga, om...
      pindahin ke mess cewek aja...

      Hapus
    2. asal jangan pasang di mess pembantu

      Hapus
    3. wah helpernya cowok cowok, om...

      Hapus
  9. sriwing-sriwing melambai di aliran deras

    BalasHapus
  10. hahaha. lebih seneng di kali ternyata. daripada di kloset... tapi aneh juga ya kalo ada cctv di kloset... bisa berabe tuh

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. saingan sama yang bau jempol, pak...

      Hapus
  12. enakan lagi ngegnek di kali tapi pantatnya kelem di air..nyess enak....

    BalasHapus
  13. terbukti kan bidang IT memang all in banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. keliru, lik
      yang all in gajinya, kerjanya musti all out
      *tapedeh...

      Hapus
  14. ganti semboyannya bro :

    "closet jongkok aja bisa duduk manis, apalagi closet duduk : bisa tidur lelap"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngke beurang jam sabelas, mulai merapat ka leuweung "tutupan". mudah2an dilancarkeun teu aya halangan harungan

      Hapus
    2. wokeh siap...
      sing langsar lungsur lengser ya
      sukses, coy..

      Hapus
  15. Isih kepenak kloset jongkok, kloset duduk, apa langsung nang kali ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu baru sehati, lik
      haha...

      Hapus
  16. bisa di laporin gak tuh,,mengganggu privasi orang dalam memenuhi hak dan kewajibannya.hehhe

    BalasHapus
  17. abis pup, buang rokoknya lewat jendela dah... klo didlm kmr mandi bisa2 maknyak sewot.. iiihh atuutttt.... untung blm ada cctv dlu, wkwkwkwkwk

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena