04 September 2013

Wani Piro

#Gambar Bercerita



Ncip Style
...

Ncip - Singaparna Tasikmalaya
16-08-2013 | 14:29


51 comments:

  1. Balasan
    1. jangan cubit bapaknya lho Mbak. oper sensitip dia.

      Hapus
    2. Bapaknya ga enak buat dicubit..
      Balung thok...

      Hapus
    3. bapaknya kan kaya gatotkaca...

      Hapus
    4. gatotkaca..otot kawat balung wesi.... Gatot kan singkong dijemur?

      Hapus
    5. Gatot, otot kawat balung thok maksudnya ?

      Mamang tau juga ya makanan item yang nggak menarik namun rasanya nagihi ini...

      Hapus
    6. bapaknya cukup di itik - itik ae lah

      Hapus
    7. haha siyal
      ibue zaki pake buka kartu segala :)

      Hapus
    8. Makanya kartunya jangan di taruh sembarangan Kang !

      Hapus
    9. udah ditaruh dompet
      tapi emang skil ibu ibu disitu kali, pak
      bisa mengendus sesuatu yang ngumpet, heheh

      Hapus
  2. sudah mulai kehilangan kalimat ya Kang?
    faktor U memang begitu membabi buta ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Katanya dia sekarang bikin postingan versi gambar doang, tanpa kalimat...

      #gambar bercerita ...katanya

      Hapus
    2. Faktor U ne apa kuwi pak??

      Hapus
    3. santai sajalah...
      dulu bikin jurnal tanpa kata juga banyak yang nyamperin
      keren kan lik zach..?

      Hapus
    4. gambar bercerita, memang seru.... jempol lah

      Hapus
    5. mungkin Untune lagi sakit jadi sulit berkata-kata

      Hapus
    6. internet kan dunia gambar dan tulisan. sekali kali posting gambar doang. mau posting video kasihan fakir bandwidth kaya aku...

      Hapus
    7. Banyak ko orang orang luar negeri yang cuma posting gambar photo.

      Hapus
    8. tapi kan fotografer, pak
      yang dipasang juga foto foto keren ga kaya disini yang ngasal doang, hehe

      Hapus
    9. Kata pelukis siapa gitu: a picture can explain clearly more than a thousand words

      Kayaknya mas eko pengen ngikutin..

      Hapus
    10. kata kata pun sama
      asalkan dibuat penuh penafsiran, sepotong aja jadi panjang, bu...

      Hapus
  3. Balasan
    1. Kalau pipibapaknya gimana ? gemesin juga ya ?

      Hapus
    2. nggemesin buat digaplok, heheh

      Hapus
  4. Jiahhh gayanya si Ncip...

    Oh ya... posisi pengambilan gambarnya nyaris sama dengan yg diributin org kemaren2 di instalasigraham... efek kamera memang membingungkan... kalo yg ini asli lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ada apa di instagram, bang..?
      ceritain dong...

      Hapus
  5. bkin gemes, unyu-unyu hehe. anaknya ya mas?

    BalasHapus
  6. Ncip co cweet dan unyu-unyu, boleh cubit pipi bapaknya ndak?

    BalasHapus
  7. Calon bintang iklan... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga tau deh besok gimana

      Hapus
    2. Nati yang jadi menejernya siapa Kang ?

      Hapus
    3. haha itu lebih ga tau lagi
      aku ga pengen terlalu banyak ngatur anak

      Hapus
  8. cipta mau makani pitik ya mas?kur..kur..kur sambil tangannya nyetek nyetek gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal jangan kur kur wok aja om
      tar kaya pacul...

      Hapus
  9. Matanya bulet banget, boleh saya congkel gak?? ^_^

    BalasHapus
  10. gemes banget saya ngeliat anaknya mas rawin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal jangan liat bapaknya ya...

      Hapus
  11. Bapak sama anak beda badan ya !

    Salam wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda, pak. cuma bahan anak asalnya dari bapak...

      Hapus
  12. Weh ... dari Singaparna juga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu jalan jalan kemarin itu, om...

      Hapus
  13. Balasan
    1. daripada ceples emaknya kirei...

      Hapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena