29 September 2013

Bendera

#GambarBercerita


Safety Flag
...

Strada Triton | Jaweten - Barito Timur
18/04/2013 | 10:39


88 comments:

  1. Balasan
    1. gelap gulita gitu kok keren..?

      Hapus
    2. kayak hati aja ada gelap gulita

      Hapus
    3. itu mah hati yang luka :D

      Hapus
    4. pokoknya indonesia tanah air beta ria sonata lah...

      Hapus
    5. hehehe...sonataa apa sagita apa monata ? hehehe

      Hapus
  2. wooooaah tinggi banget tiang nya.
    *saya berharap ini bukan sotosop.

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang bisa bikin hdr ga pake poto editor..?

      Hapus
    2. mas aku jadi naksi fuji fineplex koyok nggone sampiyan.
      kelemahane opo mas ?
      anggaran lagi di gedok mas, masuk RAPBN tahun depan, hehehehe

      Hapus
    3. Kelemahane ga boleh 500 ribu, om
      Kudu 1,4 juta, hehe...

      Hapus
    4. berarti apik tenan ya mas, wes aku iso moto sepur sing uapik hasile ngene iki, hehehe

      Hapus
    5. Padahal modale asal jepret, om
      Nyampe rumah baru dipilih mana yang kebetulan bagus. Biasane sih dari 100 jepretan pasti ada 1 yang lumayan. Sisanya tekan del...

      Hapus
    6. hehehe..itulah hebatnya digital mas, jadi males belajar serius kan> coba kalau pake klise, pasti dieman dan sekali jepret harus bagus. Nah pasti belajarnya temenan atau sungguhan, hehehe

      Hapus
    7. trus kenapa pengen belinya yang digital, om..?

      Hapus
  3. aaaaah mupeng bangęęt punya mobil kayak gitu u,u

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ambil aja ga terlalu mahal kok... :D

      Hapus
    2. berarti suruh bayar donk.. :D

      Hapus
    3. ini duo agus malah kaya sales mobil, hihih

      Hapus
    4. hehe...mayan komisinya per mboil 3 juta je, hehehe

      Hapus
    5. Tenane..?
      Aku ikut dong...

      Hapus
    6. jare bakul toyota ngono je mas, kanca sepur ono sing bakul sales toyota, hehehehe

      Hapus
    7. wooo pantesan sales kalo ngerayu setengah mati
      jebul komisi satu mobil podo gajiku sebulan ..?

      Hapus
  4. Cuacanya sangat indah sekali Mas biru langit tua :)
    Kelihatannya udaranya sejuk dan segar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cuaca nggegirisi buat orang tambang, pak...

      Hapus
    2. nggegirisi juga buat orang mepe gabah

      Hapus
    3. Tapi asik buat yang punya malem jemuah...

      Hapus
    4. adem adem anget lunyu plunyun

      Hapus
  5. Keren hasil editting photonya Kang.

    Salam wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga diapa-apain pak. Cuma seting HDR Toning doang

      Hapus
    2. sopware apa asli dari kamera mas settingnya?

      Hapus
    3. Di letop, om. Kalo pake Photoshop CS3, pilih saja tool HDRToning di bagian Image - Adjustment

      Hapus
    4. boleh mas...kalau sc thok ada gak

      Hapus
    5. Cek aja om aku ga begitu apal soale baru aja mulai belajar sotosopnya

      Hapus
    6. ternyata tidak ada mas di CS thok, tak jijale CS 3 utowo cs 4, utowo condition zero

      Hapus
    7. Berarti fitur baru itu ya..?
      Maap kurang familiar dengan sotosop sih om

      Hapus
  6. wah keren... itu tanpa sentuhan apapun gan fotonya ?:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya disentuh lah, walau tak sepenuh hati hehe...

      Hapus
  7. Langitnya itu terlihat seram, seperti akan "memuntahkan sesuatu" ... fotonya keren mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang mendung gelap seperti mau hujan, tapi cuacanya panas
      Aneh kan..?

      Hapus
  8. Ada tanda Parkir disitu... Memangnya banyak yang mau parkir? Ada tukang parkirnya dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di tambang itu lebih ketat ketentuan berkendaranya ketimbang di jalan raya bu...

      Hapus
  9. gambar bicara tentang bendera.
    kapan bendera bicara tentang gambar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu dia. Pusing saya mikirin

      Hapus
    2. Waduh, kalau jangan dipikirin atuh Kang,,,,,,,

      Hapus
    3. saya juga bisa gendeng kalau mikir itu

      Hapus
    4. Bicara tentang gambar pacul maksudnya..?

      Hapus
  10. itu backgroundnya asli tah pak? Cakep+keren tapi serem... Hiiii... B-p

    Sekali2 bikin jurnalnya pake bahasa cirebon bisa gak pak...? D tggu lho ya....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua asli kok, cuma dipoles dikit pake HDR dan resize biar enteng loading webnya

      Hapus
  11. ini maksudnya gimana to mas.. saya nggak mudeng, maaf deh saya memang telmi hehehe..

    itu langitnya kok peteng banget ya mas.. mau ujan apa gimana itu, tapi keren sih, dan itu tiang bendera tinggi bener mas.. hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu asap mas nady, mas rawins lagi bakar2 kebon...

      Hapus
    2. bakar ubi di kebon tentunya

      Hapus
    3. Namanya juga #GambarBercerita
      Ceritanya ada dalam imajinasi masing-masing aja

      Hapus
  12. mobilnya bagus #salahfokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali kali dong bilang yang motret ganteng gituh.. :D

      Hapus
  13. Koyo arep udan yo Kang serem...tapi iki jepretanmu apik tenan jee...

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. Malah kudu ngebut pulang, bu
      Keburu hujan bakalan nginep ga bisa lewat :D

      Hapus
  15. itu bendera safet biar tidak di lindas truck yang bannya besar itu ya mas ?
    truck tambang kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget itu, om
      Sesuai namanya, bendera keselamatan...

      Hapus
    2. eh gak ada lungsuran bekas ban dalam truk e mas? enak gawe bluron gede ban e

      Hapus
  16. wih kameranya keren banget mas...
    langitnya bisa dibikin kayak gitu yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari kamera ga gitu gambarnya om
      Musti dinaikin dulu contrassnya di letop

      Hapus
  17. fotonya kereeeenn....
    benderanya juga, hahahaha

    BalasHapus
  18. dulu aku pernah tanya sama mas ku, kenapa mobil-mobil ditambang semua pake tiang begituan. sekarang sudah ngerti, hehehe...keren mas potone...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting jangan pake tiang listrik :D

      Hapus
    2. hahaha..berat maaas, mobile ra isa jalan

      Hapus
    3. dorong pake buldoser, hehe

      Hapus
  19. tambaih 3 benderane nggo ngeburna dara

    BalasHapus
  20. oh, mobilnya bawa penangkal petir.. apa buat ngambil mangga tuh kalo pas lewat di jalan jadi tinggal colek pake kayu itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibilangin buat mancing, neng...

      Hapus
  21. Wahhh di tempat parkir ternyata photonya... di sekitar tambang tentunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tambang kan banyak kendaraan juga om
      kalo ga ada tempat parkir gimana dong..?

      Hapus
    2. Hmmmm iya ya... xixixixi

      Hapus
  22. yang jelas, aku suka mobilnya..mayan buat mudik ka sukabumi...beuh moal mabok jigana nya:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mobil lapangan, teh
      kalo buat offroad emang asik. buat keluarga ga enak. apalagi jok belakang ga bisa diturunin sandarannya. penumpang di belakang bakal repot kalo jalan jauh

      Hapus
  23. iya ini jg offroad mas, sukabumi selatan jalanya kan asooy semua:"D

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena