01 Februari 2013

Mules

#Dewasa

Disturbing story
Buat yang ga tahan mendingan close browsernya dari sekarang. Bila perlu komputernya sekalian di shutdown daripada terkontaminasi. 
Aku hitung sampai 1000...
Satu...
Seratus...
Mulai...


Disini...
Kalo para pembesar perusahaan lagi tidak ada di tempat, menu makanan seringkali berubah dari biasanya. Nah, kebetulan seminggu kemarin beliau-beliau pada ngabur meeting ke Jakarta.

Setelah seminggu dikasih pakan amburasut, sore tadi nemu kepiting saos tiram terhidang di meja makan. Tanpa banyak cingcong warga mess yang semula loyo bagaikan dompet akhir bulan, langsung berubah jadi bonek tahun 45 dibawah komando Bung Tomo.

Semprulnya...
Si ibu dapur tidak mengklasifikasikan menu sesuai daya tahan masing-masing orang. Pukul rata dikasih super pedas. Alhasil tak sampai satu jam berikutnya cacing-cacing perutku mengadakan pemberontakan rakyat semesta. Inget stok kancut menipis, buruan ngacir ke WC sebelum terjadi serangan tie and chair.

Beberapa hari ga ngebom, lumayan bermanfaat juga tuh kepiting buat obat cuci perut. Kesan pertamanya damai banget persis orang baru gajian plus bonus dalam kondisi ga punya tagihan kartu kredit. Sayang terlalu damai sampai lupa nyiram secara berkala padahal lagi subur-suburnya keluar tanpa jeda.

Akibatnya tuh jamban hampir penuh puding. Untung saja pake posisi jongkok walau di closet duduk, jadinya ga sampai terjadi kasus penyundulan dengan semena-mena.

Pencet tombol penyiraman, hasilnya justru bikin panik. Closet malah jadi penuh airnya ga mau turun. Ambil ember kecil di bawah kran untuk bantu nyiram. Eh, malah lebih parah lagi. Airnya luber kemana-mana karena mungkin pasukan yang diterjunin paling awal pada demo nutup jalan tol.

Udah gitu dari luar ada yang gedor-gedor pintu nyuruh cepetan. Buruan puter otak sebelum kepanikan meluap sampai ke ruangan lain karena aroma sedapnya mulai menyerang. Ambil sikat WC dan langsung main sodok sampai buyar semua persis alpukat diblender pake molen.

Dengan kerja keras sepenuh hati, perjuangan panjang itu akhirnya bisa mengantarkan para arwah kuning penasaran itu kembali ke alamnya. Tapi jangan tanya bagaimana perasaanku yang mendadak nyemek-nyemek menyaksikan segalanya dengan mata dan kepala sendiri.

Semoga ini jadi yang pertama dan yang terakhir
Amiiin...


Kesimpulannya
Kalo sampai muntah-muntah ane gak tanggung jawab, gan...




76 comments:

  1. hahaha....
    banyak banget istilah-istilah vulgar yang dikemas sedemikian rupa sehingga menarik untuk dibaca,,,


    tapi kalau aku disuruh makan yang super ekstra pedas kayak begitu, huuhhhh.....


    SINIIIHHH!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa bilang. saya jadi ketularan koQ! tobaaaatt!

      Hapus
    2. emang mas ayi nularin apa, lik..?

      Hapus
    3. Semoga gak nularin galau!

      Hapus
    4. tapi galau itu sumber ide yang luar biasa, mang...

      Hapus
    5. Kalo gitu, galauin aku dooong!

      Hapus
    6. heeh ente kan brondongnya si bebek
      samperin ke kandang bebek gih...

      Hapus
    7. Males. Banyak yang pake baju disanamah!

      Hapus
  2. gara2 diminta close browser nggak kuturuti, jadi ikut menyek-menyek kang ... hhoooeeeegggggg ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga amal ibadahmu diterima, om...

      Hapus
  3. Cerita begitu menjijikan, tapi kok bacanya ga terasa jorok sama sekali tapi malah lucu ya, hahaha

    Dasar, Bang Rawins memang selalu ada aja akalnya, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebiasaan main di kali, om
      banyak bulus disana...

      Hapus
  4. untung kejadiannya ga pakai foto asli :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambah ketularan semua pembaca disini nanti

      Hapus
    2. Pokoknya jangan bilang "Mau". Diamah suka nekat beneran!

      Hapus
    3. hahaha... aya aya wae..

      Hapus
    4. Hihi...tapi semoga aja enggak. Enggak ragu maksudnya!

      Hapus
    5. tunggu jurnal berikutnya..

      Hapus
  5. Balasan
    1. lagi gak punya kamera, neng...
      hiks...

      Hapus
    2. Teh Ayu kayak yang pengin banget deh. Mendingan bikin resep jus alpukat gih!

      Hapus
    3. waduh jangan deh...
      sementara ini lagi jusphobia...

      Hapus
    4. Phobia kepiting yak? hahahaa...

      Hapus
    5. jus mang jus....
      kepiting masih oke
      asal jangan yang kuning kuning nyemek...

      Hapus
    6. yang kuning kuning nyemek juga gak apa-apa, toh hasil produksi sendiri kan?

      Hapus
    7. ah elah...
      mau dipolibek ke ciamis..?

      Hapus
  6. lha panganane jorok kon...

    mamang obaaat, ini ada pasen mau dijenguk nggaaak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa kepiting jorok, lik..?
      jorok kan kalo kejempit **ting...

      Hapus
    2. hmmm
      kudu tanya sesepuh keknya tuh...

      Hapus
    3. enyong masih muda. emoh njawab

      Hapus
    4. wah jangan suka merendah gitu dong...

      Hapus
  7. Iyyyaaaaakkktt!!!

    Mana nih Pak Anonim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau tuh...
      si bebek salah kasih saran berarti. kata dia kalo mau anoman nongol kudu dikasih label dewasa...

      *jangan-jangan ngomel karena bete nyari bokep tapi nemunya cerita 5 tahun kebawah...

      Hapus
    2. Hihihi...kalo gitu sekalian aja posting gambar-gambat telanjang dimari. Mo gambar Kuda kek, gambar Orangutan kek, gambar jangkrik kek, asal yang gak pake baju.

      Oh iya, Mbak Bebek kemana sih, tolong bilangin aku kangen.

      Hapus
    3. rajin posting dia di kandang bebek...

      Hapus
    4. Ooooh, jadi Brondongnya dianggurin gitu?

      #Kejim...eh...kejum....eh...

      Hapus
    5. bosen brondong jagung kali...
      maunya brondong singkong

      Hapus
  8. suka kepiting tapi kalo terlalu pedes nggak sanggup juga -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah pinter nyapit dong..?

      Hapus
    2. Honey lebih pokus ke kepitingnya yah?..;o)

      Hapus
    3. namanya juga ibu ibu, mang...

      Hapus
  9. aselik Maseeeeee..... *blokekan

    BalasHapus
  10. hasemmm, isooo ae sampean nyritakne urusan neng mburi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak saru nek ngomongke sing ngarep, pak kyai...

      Hapus
  11. Balasan
    1. coba aja sendiri mengadul adul bom nyemek, om...

      Hapus
  12. punya postingan yg lebih jorok lagi ga? **nahan muntah**

    BalasHapus
  13. jadi kali ini urusan teberak berak dengan gumpalan gede' diawal(sampe bikin mampet)..cair diakhir ya kang...yang paling asik saat disodok berubah seperti jus alpuket..hmmm...yumi dan mantep banget tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah elah
      malah dibumbuin. gak tau enek dengernya, haha

      Hapus
  14. dari tadi sudah di suruh tutup, tapi penasaran jadi tetep baca..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah lo...
      kenapa ga nurut dibilangin..?

      Hapus
    2. kangmas Payzo:..itukan trik SEO tingkat skripsi..taaau!!..hehee

      Hapus
    3. stm aja gak lulus, mang
      boro boro kenal skripsi...

      Hapus
  15. jadilah den pono...dalam pilem shahroni.... dengan tempat suting dirumahnya paklurahnya preman in love yang burungnya ilang....

    BalasHapus
  16. Gilamiiiii................karo kabur!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapain sih ngotot baca udah dilarang juga...

      Hapus
    2. idih nama belakangnya...?!
      kenalan aah

      Hapus
    3. namaku juga rawin hadi
      mo kenalan gak..?

      Hapus
  17. anjrit gambare mengini, #ora maca tulisane acan

    BalasHapus
  18. iihhhhh,,,, gak bisa bayanginnya gak kuat pak...

    pengalaman yg gak akan terlupakan tuh pak...

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena