09 November 2012

Megalawman

#Semua Umur

Galaw segede kebo...
Mengejar setoran sampai akhir bulan...
Di zona tanpa sinyal hape ...
Dengan internet 115 kbps untuk sebatalion...


Meresapi kegalauan


Antara menyeberangi lautan cinta


Merangkai detonator asmara


Atau cari pelampiasan saja...?

Ah, andai aku bisa...
#Mumet...




56 comments:

  1. Hahaaaaa............

    Cari pelampiasan aja Mas.. heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. seneng ya..? seneng ya..?

      Hapus
    2. Iseng iseng lemparin dinamit aja mas. Jegerrrrrrrrrrr. Rame. Anggap aja petasan. Galau hilang, Hati senang

      Hapus
    3. habis itu ditangkep densus 88
      hahahs...

      Hapus
    4. Alhamdulillah seneng banget Mas....
      jumat yg indah...

      Hapus
  2. sabar ya mas sabar. masih ada yang lebih parah dari mas ko. jadi ente masih bisa sedikit bersukur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya disukurin aja
      sukurrriiin galaw...

      Hapus
  3. pelampiasan pake tenaga kuda untuk si kebo
    isooooo ae sampean kie Kang

    BalasHapus
  4. asal jangan sampai kebo kebo itu jadi keliatan seseksi ibue loh mass?? dikira punya kelainan wkwkwk

    BalasHapus
  5. Ini galau kelas berat Mas Rawins..Bisa kreatif gitu dengan foto2nya efek galau yg bagus itu Mas..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. efek apaan orang main jepret gak jelas kok..

      Hapus
  6. Wow,,, ekspresi galau yg keren...
    Suka poto no 2, heroik ...
    foto t'ahir,,, bnr2 galau.... dibutuhkn prtolongan sesegra mungkin.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekspresi apaan..?
      itu anak buah kurang kerjaan motoin orang...

      Hapus
  7. ANGON SApi saja deh Mas...ta dukung 1000% deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gada sapi disini
      adanya kebo...

      Hapus
  8. Hahahahaa galau stadium brp itu mas? etapi posenya keren2 yah :D

    BalasHapus
  9. ya ampun foto-fotonyaa :D
    etapi paling keren yang pas nyebrang pake tali itu ... penasaran dgn cerita dibalik foto itu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal jangan tanya ada buaya gak dibalik air tenang itu...

      Hapus
    2. lho bukannya buayanya ada di ....?

      Hapus
    3. tapi aku kan bukan buaya air..?

      Hapus
  10. hihihi pelampiasannya kaya gitu toh kalau disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. hush...
      jangan kenceng kenceng bu...

      Hapus
  11. kreatif mas ... hi.hi.hi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi apes kok kreatip..?

      Hapus
    2. yo wis ...
      apes mas ... ha.ha.ha.

      Hapus
    3. kere aktip kok dibilang apes..?

      Hapus
  12. kebo.....?
    dadi juragan kebo bae ra mumet

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga ah
      mau jadi tukang mbek aja ben si ncit seneng..

      Hapus
  13. megaloman fire..
    diobong kabeh Mas sing nggawe galo.

    sepatunya udah cukup buat ngusir galau. captain america banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. captain amerika lulusan pakem...

      Hapus
  14. Ekspresi yang inovasi buanget......! he...x9

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. inovasi apaan orang jadi korban keisengan anak buah..?

      Hapus
  15. hahaha,
    wahai engkau yang tengah galau..
    gih, nyebur aja ke danau..
    atau lampiaskan pada kerbau...

    *ngikiksenang*

    BalasHapus
  16. Dening Rika kendel temenya kang......, kiye inyong sing nonotoni photomo melu dedegan yen nyeblok kali terus di sruduk kebo......wkkkkkkk, kompensasi mengusir galau!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi makane jangan nonton doang
      ikutan sekalian sini...

      Hapus
  17. Fotomu sik pertama iku lhooo...feelnya dapet bangeeettttt...super galaaauuuwww !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihhihi seneng amat liat yang galaw..

      Hapus
  18. kebonya sampai hamil gitu...

    BalasHapus
  19. Lha kalo kayak gini sing moto siapa Mas? *penasaranaja*

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibilang punya anak buah rajin motret
      pake kamera inventaris lagi

      Hapus
  20. suka main main sama kebo ya Om???

    DIja belom pernah

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mbek aja mau gak..?
      tar main sama si ncit...

      Hapus
  21. ngesuk bali jogja aja kelalen tuku boneka berbi nggo dikeloni nang tengah alas

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena