27 September 2012

Met Ultah Bu


#Semua Umur

Aku dikatakan kurang perhatian ke keluarga memang ada benarnya. Begitu banyak hal kecil yang terlewatkan begitu saja tanpa aku sadari. Salah satunya adalah ulang tahun ibue Citra hari ini.




Di keluargaku, ulang tahun memang bukan hal istimewa yang harus dirayakan. Tak pernah ada acara undang teman makan-makan. Termasuk anak-anak pun aku perlakukan sama. Toh ngajak makan atau kasih hadiah ga harus nunggu setahun sekali. Asal ada dana, setiap waktupun ga masalah. Buat mereka apa sih yang enggak...

Waktu masih bareng di Jogja pun, ulang tahun ibue tak pernah pake acara khusus. Paling banter kasih ciuman dan ucapan di kesempatan pertama saat bangun tidur. Pernah sih nawarin ke ibue pengen dikasih hadiah apa. Tapi malah ditanya gini, "yang bayarin siapa..?"

Maksa kasih beli hadiah mahal malah bisa berakhir manyun, wong aku ga pernah pegang duit. Buat terima gaji memang aku kasih rekening ibue. Begitu juga kalo dapat uang sampingan selalu aku kasihin. Aku ga mau pegang uang terlalu banyak karena menyadari laki-laki kalo punya duit potensi nakalnya cenderung meningkat.

Selamat ulang tahun saja buat ibue di rumah
Segala doaku untukmu silakan pilih sendiri kata-katanya




Maaf kalo hampir kelupaan lagi...
Ailapyusomat...



31 comments:

  1. hepi besdey, pipitttttttt....mwaaahhh

    BalasHapus
  2. wah....salut tuh, semua uang diaksihkan Ibuk'e Ncit dan Ncip...salut juga Bapake Ncit laki-laki kalo punya duit potensi nakalnya cenderung meningkatdan Ncip #punya potensi nakan jugak tho?

    #Ikut mengucapkan met ultah buat Ibu'ke Ncit dan Ncip...semoga hidupnya selalu barokah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu ada. wong itu mah bawaan naluri laki laki...

      Hapus
  3. Ikut mengucapkan, happy milad untuk istri tercinta. Semoga selalu diberikan kemudahan dan kebarokahan dalam hidup.

    Sukses selalu

    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, pak...
      sama sama...

      Hapus
  4. Saya salut dengan pencerahan mas. Saya terpukau dengan kalimat mas bahwa memberikan hadiah tidak harus selalu menunggu setahun. Asal ada dana keinginan untuk memberikan hadiah bisa dilakukan kapan saja. Selera setiap orang memang berbeda beda. :))) . Salut atas pencerahan yang saya dapat hari ini dari mas Rawins. :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini mah bukan pencerahan, pak...
      cuma ngeles cari pembenaran aja, tiap ulang taun ga ngasih apa-apa..
      hehe

      Hapus
  5. hepi besde ibue Ncit n Ncip..moga selalu bahagia ya..

    BalasHapus
  6. sebenarnya gampang kalo pingin nginget ultah Ibuk e Ncit, tinggal ngeliat google saja, kalo di situ ada lilin menyala brarti Emaknya eh Ibuke ultah. enak kan ?
    Semoga Ibuk e nambah usia menjadi pribadi yang banyak memberikan kemanfaatan untuk orang lain dan lebih sabar menghadapi Kang Rawin hhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang jadi masalah aku juga lupa kalo ultahnya bareng google
      hehe

      Hapus
  7. makan-makan dong :D

    yang bayarin tetap mas rawins, kan ada uang sisa gaji selain yg buat ibu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pan udah dibilang gajinya ke rumah semua. dari sono baru dibagi bagi termasuk uang jajanku...

      Hapus
  8. ikut menyucapkan selamat buat istri tercinta.. semoga tambah pinter ngolah uangnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ga ada lawan...
      pokoknya ibue istri yang baik hati tidak sombong dan gemar belanja

      Hapus
  9. met Ultah bu Rawins
    wish u all the best :)

    BalasHapus
  10. Selamat ultah Bu Rawins ya Pak,
    Semoga sehat selalu dan semakin bahagia bersama njenengan, Ncit dan Ncip.

    :D

    BalasHapus
  11. Selamat ulang tahun Bu Rawins,
    Semoga sehat selalu dan semakin bahagia bersama njenengan pak,
    tambah bahagia juga barengan Ncit dan Ncip. :D

    Postingan di blog ini juga kado lo Pak. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah asik dong kalo semuanya cukup dikasih kado jurnal
      hehe

      Hapus
  12. selamat ulang tahun ibue Citra Cipta

    BalasHapus
  13. Selamat ulang tahun untuk soulmatenya mas Rawin ...

    BalasHapus
  14. gara-gara buka facebook toh jadi inget ultah, gimana klo gak buka facebook tuh bisa-bisa................... wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah mohon dimaklum, dah tua bro...

      Hapus
  15. met ultah buuu....

    sama jarang dikasih apa2 juga paling makan2 dan eke juga yg bayar hadeehhh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya kalo suami dapet duit jangan diembat semua...

      Hapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena