21 Februari 2011

PS

Karena pesbuk bukan sesuatu yang penting buatku, makanya aku gak begitu memikirkan apa yang terjadi dengan account itu. Termasuk soal ajakan berteman, aku ga selektif seperti di blog. Asal ada ajakan, aku klik terima tanpa melihat dulu profilnya kayak apa. Lagian pesbuk jarang aku urus dan suka males nulis status yang jelas bukan bujangan lagi.

Ajakan main game selalu aku cuekin. Untuk pesan masuk ga jelas dari orang yang gak aku kenal juga jarang aku layani. Paling-paling kalo pesan dari temen yang sudah akrab di blog baru aku mau jawab. 

Yang paling bikin sebel di inbox adalah ajakan PS. Tahu otak sampe mumet ngempet anak lanang yang cenut-cenut jauh dari ibunya. Enak saja diajak cari masalah. Emang mau tanggung jaenab kalo sampe ngamuk..?

Ada juga yang terang-terangan menjajakan diri. Mau ngelayanin PS dengan syarat kita kirim pulsa ke dia. Tapi jangan dikira sesudah kirim pulsa trus kita ditelpon. Tetep kita yang harus nelpon kesana. Pernah aku buka dinding orang yang pasang iklan itu. Ternyata banyak juga caci maki dari pelanggannya yang kecewa. Ada yang sudah kirim pulsa tapi belum dilayani. Ada juga yang protes karena waktu nelponnya cuma sebentar dan ketika minta tambahan waktu harus kirim pulsa lagi. Hehehe, argo kuda...

Pertama kali dapat ajakan semacam ini, aku sempat layani berbalas pesan di inbox karena memang aku ga mudeng apa itu PS. Perbincangannya kira-kira begini...

J (jablay) : suka ps gak?
A (aku) : engga
J : boong lu. masa sih?
A : bener. aku lebih suka main pc
J : haah pc? maksut lo?
A : ga seneng ps aja
J : kalo temen lo ada yg suka ga?
A : ada. adek temenku tuh maniak ps
J : kenalin dong. tajir gak?
A : tajir apaan. anak kelas 6 sd
J : brengsek lo, anak kecil lo ajarin jorok
A : jorok gimana. emang dia suka ps-an tiap hari
J : maksut lo ps apaan?
A : ya maen game di ps. kalo aku sih lebih suka di pc
J : brengsek lo. katrok!!!#%.^&,*%$-$@%$&*(&%.
A : apaan sih?

...setelah itu tak pernah lagi ada pesannya masuk. Dan butuh waktu beberapa hari sampe aku tahu apa maksudnya ps versi cewek itu. Siwalan...

Apaan phone sex...
Aku ga pengen ngamuk disini.
Nunggu cuti aja deh...

11 comments:

  1. emang maksudnya apaan sih?
    gak ngerti saya :D

    #polos.com

    BalasHapus
  2. PSan yuk kang, ga usah ngirimin aq pulsa kok. Tapi dirimu sing nilpun aq ya ya ya...wkwkwkkk...

    BalasHapus
  3. kalau di fb saya sangat selektif dalam berteman, orang-orang yang tidak saya kenal, apalagi yang masih di bawah umur biasanya selalu saya ignore, demikian juga yang sudah jadi teman trus bikin status yang porno, kasar dll, langsung saya remove...

    btw, gak suka ps nih...

    BalasHapus
  4. wkwkwkwk tadinya aku juga ga mudeng...tapi setelah mbaca sampai akhir artikel baru mudeng aku..xixixi

    BalasHapus
  5. oaalaaaaaaaaahh.....,,

    tiwas aku yo arep ngajak PSan karo anak`e sampean oms.....,, ;D

    BalasHapus
  6. hahahahahha sama kayak joe

    BalasHapus
  7. sama seperti mas Jaka,,,,Setelah baca keseluruhan baru tau apa itu PS,,,xixixiiii
    ada2 aja,,,,hmmmmm

    BalasHapus
  8. Hehehe...ternyata...kirain td mau main winning eleven...
    Dasar gendeng...di mana ada manusia, dstu ada maksiat. :D

    Semoga cpt dpt cuti...spy cpt ngamuk :D

    BalasHapus
  9. manusia jaman sekarang, hadehhh ...

    BalasHapus
  10. ps tu apa an si

    BalasHapus
  11. Untuk cewek suka Phone Seks “aku Cowok
    telpon aku puasin kamu sampai lemes, Axis: 083808292070
    aktif terus malam ini
    kalau dekat bisa ML juga asalkan suka sama suka

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena