06 Juli 2010

Prediksi Juara World Cup 2010

Ini cuman klonengan dari blognya zippy...
Hidup Der Panzer deh.
Kalo mau baca selengkapnya langsung ke empunya berita deh...

Prediksi Pemenang World Cup 2010 berdasarkan itungan tahun masehi.

1. Brazil
Menjuarai World Cup pada tahun 1994 dan sebelumnya juga menjuarai pada tahun 1970.
Jika dijumlahkan : 1970+1994 = ‘3964′

2. Argentina
Menjuarai World Cup pada tahun 1986 dan sebelumnya juga menjuarai pada tahun 1978.
Jika dijumlahkan : 1978+1986 = ‘3964′

3. Germany
Menjuarai World Cup pada tahun 1990 dan sebelumnya juga menjuarai pada tahun 1974.
Jika dijumlahkan : 1974+1990 = ‘3964′

4. Brazil (Lagi)
Brazil pada tahun 2002 juga sempat menjuarai World Cup di Korea – Jepang, dan sebelumnya menjuarai di tahun 1962.

Jika dijumlahkan: 1962+2002 = ‘3964′
(Sepertinya angka ‘3964′ mempunyai nilai magic dalam World Cup) :D

Dari hitung-hitungan diatas, negara mana yang akan menjadi juara World Cup 2010 dapat diprekdisi dengan menggunakan metode perhitungan seperti ini.
(3964 – 2010) = ‘1954′


WO
W! Dapat diprekdisikan bahwa negara yang akan menjadi juara World Cup 2010 adalah negara pemenang World Cup 1954! Dan itu adalah…





GERMANY – Der Panzer!

Kecuali ada yang kirim kaos, prediksi ini bisa berubah lagi...
Tar tak pikir dulu...


21 comments:

  1. Hahhaha..gokil2...
    Disini dikasih gambar :D
    Mantap mas...
    Ayoo..dukung Der Panzer terus! :D

    BalasHapus
  2. hahahhha..
    tak kirimin kaos, dukungannya beralih ke PSM yaa, mau ? :p

    BalasHapus
  3. heeh tapi kok malah jadi ga nyaman neh bacanya.
    aku edit dulu deh...

    BalasHapus
  4. Bisa aja ni boz...gambarnya mantabs....!!!
    Hahahaaaa. Kunjungan siang ni. Good blog and good post.

    BalasHapus
  5. Yes aku setuju jerman jadi juara nya

    BalasHapus
  6. Juaranya Tetep Belandaaaaa... !!!! ^_^

    BalasHapus
  7. Y udah, ntar ane krimin kaos spanyol. prediksinya bsa brubah kan??

    BalasHapus
  8. Lucu sekali artikelnya, kalah menang itu biasa yang penting hidup piala dunia 2010 thx

    BalasHapus
  9. pastinya jerman sob...yg lain dah pada out.. :)

    BalasHapus
  10. semoga jerman yang jadi pemenang...
    mantap ilustrasinya....

    BalasHapus
  11. kayanya memang jerman yang menang

    BalasHapus
  12. Semua prediksi yang aku baca, semuanya menunjuk ke Jerman ya...?

    BalasHapus
  13. Kalau misalnya prediksi ini salah dan ternyata banyak orang yg bertaruh atas nama Jerman... kebayang deh gimana hebohnya. Hahaha

    BalasHapus
  14. wahh,,
    gitu ya,,
    sampe skrg q blm bs bilang yg mn
    tapi prediksi itung2an keren juga,

    hehehe mt siank,, umy mampir

    BalasHapus
  15. jerman mnang.............

    BalasHapus
  16. hidup Indonesia aja deh :)

    BalasHapus
  17. aku gak mendukung tim manapun, kecuali jika indonesia masuk dalam piala dunia... hidup indonesia! aku ga mau mendukung penjajah...

    BalasHapus
  18. hahaha........
    foto2nya dapet mgedit sendiri?..

    btw, ilmu prediksinya dapet dari suku maya ya??.. hehe..

    BalasHapus
  19. jagoanq dah pulang semua,,heheh
    kayaknya ne oranye2 ne
    hahahah

    BalasHapus
  20. wkwkwkk lucu bgt tuh fotonya..... salam knl buat semua n yg pny blog ini, ditgg kunjungan baliknya...

    BalasHapus

Sebelum membaca jurnal ini mohon untuk membaca Disclaimer dari Blog Rawins. Memberikan komentar dianggap telah menyetujui Disclaimer tersebut. Terima kasih

© 2011 Rawin, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena